Prorrogado o prazo de inscrições para 1º Festival Gastronômico Sabores do Guaçu
- Turismo
- 13/08/2021
-
Defesa Civil Municipal recebe tanque de 400 litros para o combate a incêndios
23/06/2025 - A Defesa Civil de Mogi Guaçu recebeu um tanque de 400 litros para o combate a incêndios, que será utilizado em uma caminhonete com o ...
-
Brais e Santa Cruz vão disputar o título do Amador de Mogi Guaçu
23/06/2025 - Os times do Brais e Santa Cruz se garantiram como finalistas do 27º Campeonato Municipal de Futebol da 1ª Divisão de Mogi Guaçu. Nas semifinais, ...
-
Delegação com 120 atletas vai representar Mogi Guaçu no 27º JOMI
18/06/2025 - O 27º Jogos da Melhor Idade (JOMI) 2025 começa nesta quinta-feira, 19 de junho. Mogi Guaçu irá participar da competição com 120 atletas, durante evento ...
-
Exibição e premiação do 3º Cine Guaçu será no dia 24 de junho, no Centro Cultural
18/06/2025 - A Secretaria Municipal de Cultura de Mogi Guaçu promoverá na terça-feira, 24 de junho, a exibição e a premiação dos vencedores do 3º Cine Guaçu-Festival ...
-
15ª Conferência Municipal de Assistência Social debate Construção, Proteção Social e Resistência
18/06/2025 - Nos dias 23 e 24 de junho, Mogi Guaçu vai promover a 15ª Conferência Municipal de Assistência Social, que este ano tem como tema 20 ...
-
Aumento de casos de síndrome respiratória causa alerta para Secretaria de Saúde
23/05/2025 - A Prefeitura de Mogi Guaçu, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, alerta sobre o aumento dos casos síndrome respiratória na cidade. A elevação, comum ...
-
SAMAE reforça opção de parcelamento de contas em atraso; inadimplência é de R$ 32 milhões
23/05/2025 - O Serviço Autônomo Municipal de Água e Esgoto (SAMAE) informa à população que a autarquia segue oferecendo a possibilidade de parcelamento das contas em atraso ...
-
Vacina contra gripe: Mogi Guaçu chega a 15.975 doses aplicadas em seis semanas
23/05/2025 - A Secretaria Municipal de Saúde de Mogi Guaçu aplicou 15.975 doses de vacina contra a gripe nas seis primeiras semanas de estratégia de imunização. O ...
-
Fundo Social vai formalizar pedido para que cidade receba o programa Caminho da Capacitação
23/05/2025 - Na última terça-feira, dia 20 de maio, o Fundo Social do Governo de São Paulo lançou o programa Caminho da Capacitação. A iniciativa utilizará carretas ...
-
Mogi Guaçu passa a integrar a rede Urban95 e a cidade irá lançar o Plano Municipal da Primeira
22/05/2025 - Nesta semana, Mogi Guaçu passou a integrar a rede Urban95, que é uma iniciativa internacional idealizada pela Fundação Bernard van Leer que apoia cidades focadas ...

A Secretaria Municipal de Cultura prorrogou para 23 de agosto o prazo de inscrições para o 1º Festival Gastronômico Sabores do Guaçu, que acontece entre os dias 30 de agosto e 30 de setembro. O cadastro pode ser feito pelo site https://bit.ly/inscricaogastromogi ou presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h às 16h30, no Centro Cultural de Mogi Guaçu, na Avenida dos Trabalhadores, 2651, no Jardim Camargo. Podem participar restaurantes, lanchonetes, bares, docerias e similares.
O edital com regulamento do festival está disponível em https://bit.ly/editalgastromogi. Cada estabelecimento deverá participar com um único prato que represente sua cozinha e sua identidade. Essa receita será oferecida por preço único fixado em R$ 49,90 durante todo o evento.
Toda a divulgação da ação e dos pratos inscritos será feita pela Prefeitura com apoio dos estabelecimentos participantes. Quem experimentar o cardápio poderá votar na opção favorita através de formulário online que será disponibilizado antes do início do festival.
Serão avaliados os critérios de sabor, criatividade e inovação, apresentação do prato e atendimento. Os três mais bem avaliados receberão troféus do festival confeccionados pela Secretaria de Turismo.
“É um evento importante para iniciarmos esse processo de alavancarmos o turismo de Mogi Guaçu. É muito importante que os empresários da cidade abracem essa iniciativa e participem. Com isso daremos ampla divulgação à diversidade e qualidade gastronômica da nossa cidade”, destacou André Sastri, secretário de Cultura.