Ipiranga conquista o título de 2022 da 1ª divisão de futebol de Mogi Guaçu

O time do Ipiranga é o campeão do 24º Campeonato Amador de Futebol de Mogi Guaçu. O título foi conquistado após vitória de 2 a 0 sobre a equipe do Anhumas. O jogo decisivo da temporada 2022 aconteceu neste domingo, 4 de setembro, no centro esportivo Antonio Campano, no Jardim Bela Vista. Antes da final, o público presente acompanhou o duelo entre os elencos de futebol sub-10 do BTS e Escolinha São Paulo.

Com dois minutos de partida, o jogador Luiz abriu o placar para o Ipiranga e aos 47 minutos da mesma etapa, seu companheiro de equipe Ronald, definiu o resultado marcando o segundo gol do confronto. O artilheiro do campeonato da 1ª divisão de futebol de Mogi Guaçu foi o atleta Fabrício do Ypê Pinheiro, com sete gols marcados e o goleiro menos vazado foi José Paulo (Ipiranga), com 11 gols sofridos durante a competição.

Além dos times campeão e vice-campeão, mais seis equipes participaram desta temporada, sendo elas: Ypê Pinheiro (3ª colocada); Paulista (4ª); Palestra Ypê (5ª); Jardim Brasília (6ª); Comercial (7ª) e Munhoz (8ª)

Campanha
Para sagrar-se campeão do 24º Campeonato Amador de Futebol de Mogi Guaçu, o time do Ipiranga obteve quatro vitórias, quatro derrotas e três empates. Abaixo, confira os jogos e resultados da equipe.